首页 > 企业信息

公司简介

海南亿和地产投资有限公司

和泓置地集团成立于2001年,是致力于完美人生体验的专业地产开发商和服务商。目前,和 泓地产集团的足迹遍布北京、天津、重庆、成都、贵阳、沈阳、唐山、西安、延安、三亚、哈尔滨等城市,旗下拥有数十家子公司。
和泓地产至今已成功开发包括北京"交大嘉园"、"彩虹城"、"西山枫林"、"彩虹街区"、"彩虹新城"、"彩虹嘉园"、"和泓大厦"、贵阳"天海青城"、"黔灵半山"、重庆 "祺山□品阁"、"和泓□南山道"、"和泓四季"、成都"和泓半山"、沈阳"和泓国际"、天津"瞰海"、"瞰海尚府"、唐山"和泓阳光"和延安"彩虹城"等在内的十多个地产项目,产品形态涉及住宅、酒店、写字楼、体育休闲度假地产等。 [详细信息]

综合人事经理/总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 八年以上 第二专业
年龄要求 30-40岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-05-22
截止日期 2019-02-12
分享到:

详细要求

岗位及职责要求:
1、全面主持公司人力资源、行政、法务、运营等条线工作;
2、组织制定人力资源规划及进行实施监管,为公司人事决策提供建议和信息支持;根据现有编制及业务发展需求,统计海南公司招聘需求,组织实施招聘工作;根据集团绩效管理与考核制度规定,组织海南公司绩效管理。
3、参与企业发展规划的拟订制和企业重大决策事项的讨论,负责企业内部管理工作,促进管理规范化;
4、擅长团队团管理,能有效培育梯队建设;具有丰富的接待经验和车辆管理经验,为公司领导及各部门提供强有力的后勤保障。
5、具有房地产工作背景,熟悉项目全流程运作;具有多项目运营经验者优先;
6、组织能力强,执行效率高,抗压能力、沟通协调能力强.