首页 > 企业信息

公司简介

海南亿和地产投资有限公司

和泓置地集团成立于2001年,是致力于完美人生体验的专业地产开发商和服务商。目前,和 泓地产集团的足迹遍布北京、天津、重庆、成都、贵阳、沈阳、唐山、西安、延安、三亚、哈尔滨等城市,旗下拥有数十家子公司。
和泓地产至今已成功开发包括北京"交大嘉园"、"彩虹城"、"西山枫林"、"彩虹街区"、"彩虹新城"、"彩虹嘉园"、"和泓大厦"、贵阳"天海青城"、"黔灵半山"、重庆 "祺山□品阁"、"和泓□南山道"、"和泓四季"、成都"和泓半山"、沈阳"和泓国际"、天津"瞰海"、"瞰海尚府"、唐山"和泓阳光"和延安"彩虹城"等在内的十多个地产项目,产品形态涉及住宅、酒店、写字楼、体育休闲度假地产等。 [详细信息]

资料员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市 ;2、海南省  陵水县  
学历要求 本科 专业要求 土木工程
工作经验 两年以上 第二专业 工民建
年龄要求 25岁以上 性别要求
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-05-18
截止日期 2019-02-26
分享到:

详细要求

岗位职责:1、负责接收上级有关部门,各部、室发送的各种图纸、文件等资料,并登记造册,妥善保管;
2、负责发放本部门对外发送的各种图纸、文件等资料,并办理登记手续。;
3、规范工程项目开发施工期间的各类图纸变更通知、工程合同及其它工程项目方面文件资料的收发,保管制度;
4、对各种工程资料进行科学的规范的编号、登记、复印;
5、负责管理好有关工程技术资料的归档保存和借阅管理,并按有关工程技术资料的重要性进行分类,及时清理作废资料不被误用;
6、完成本部与项目之间工程文件传递工作;
7、部门内勤工作(报销、接待、团建、会议组织、安排等)及领导交办的其他任务。
任职要求:1、本科及以上学历,建筑、市政等相关工程专业毕业。
2、两年以上房地产项目资料员工作经验。
3、熟练使用office等办公软件,具有较强的文字表达功底。
4、具有较好的沟通表达能力,工作细致认真。
5、有档案管理员资格证者优先。