首页 > 企业信息

公司简介

儋州嘉禾农业开发有限公司

儋州嘉禾农业开发有限公司是一家立足儋州,面向江浙沪及全国消费者的农业基地+休闲旅游+互联网线上和线下经销渠道的现代农业企业。秉承着“高品质、可持续,符合海南‘国际旅游岛’的定位”,将一二三产业融合,创建农业现代化产业链条的新模式,打开儋州乡村旅游的发展路线,创造属于儋州旅游行业的特色。 [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  儋州市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2021-08-16
截止日期 2022-06-30
分享到:

详细要求

1.按酒店的要求以正确的仪表仪容上岗。
2.维持大门秩序,保证门口畅通,劝讲非酒店客人无故不要在门口逗留。
3.执勤过程中精神集中,认真观察岗位周围动态情况,随时做好客人车辆的引导和停放工作。
4.负责安排好酒店的车辆停放,对客人讲清停车要求及规定。
5.严格按划定停车区域调度停放车辆,保持车道畅通。
6.当值班人员负责治理好车辆安全,以防失窃;发觉车门未关或贵重物品遗留在车内时,应报值班经理,并负责重点看护。
7.严格履行自己的职责,及时发现事故苗头,消防隐患,确保酒店和他人安全。