首页 > 企业信息

公司简介

海南江宇投资有限公司

海南江宇投资有限公司成立于2004年8月,注册资本3000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产综合投资开发为主的企业,始创于1985年钢铁行业。旗下有房地产、典当行、钢铁、小额贷公司、旅游开发、金融、教育等业务的企业。

我司将于2018年3月开始筹备幼儿园,9月1日正式开园,现面向全国招聘优秀园长及优秀教师。
北京师范大学新标准体系(海口)幼儿园是海南千慧教育科技有限公司举办的北京师范大学新标准体系幼儿园成员单位,传承北京师范大学百年教育传统和优秀的学前教育研究成果,借鉴国际先进课程和管理理念,立志办成海口一流的国际化、高品质、高端幼儿园,有在私企高端幼儿园工作经验者 [详细信息]

园长(幼儿园) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求 教育学类
工作经验 八年以上 第二专业 教育学类
年龄要求 35-50岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-08-17
截止日期 2018-08-31
分享到:

详细要求

岗位职责:全面负责幼儿园管理工作

任职资格:
1、在北上广深或省会城市的中大型(9班以上)幼儿园或知名连锁幼教机构担任园长管理工作8年以上;
2、有2年以上国际幼儿园工作和管理经验;
3、熟悉蒙台梭利课程和高瞻课程(或瑞吉欧课程)并有2年以上相关课程的操作管理经验者优先;
4、擅长市场宣传和活动策划,有丰富的招生工作管理经验;
5、善于沟通和激励团队,管理风格人本化;
6、形象气质佳,日常英语沟通流利;
7、年龄在35-50岁之间。