首页 > 企业信息

公司简介

海南江宇投资有限公司

海南江宇投资有限公司成立于2004年8月,注册资本3000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产综合投资开发为主的企业,始创于1985年钢铁行业。旗下有房地产、典当行、钢铁、小额贷公司、旅游开发、金融、教育等业务的企业。

公司秉承“为客户创造生活,为社会创造价值,为员工创造机遇”的企业发展理念,在“诚信、务实、高质、高效”的管理方针激励下为实现中国地产一流品牌而努力奋斗。
目前公司在海口市秀英区永万路99号,启动房地产项目“望海金豪”,打造城市公园生活,该项目规划用地50亩,第一期建筑面积66820.61平方米。 [详细信息]

前台主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-10-14
截止日期 2020-12-19
分享到:

详细要求

1.协助前台部经理做好日常接待工作,主持前台班次全面工作,创造良好的工作氛围。

2.参加主管例会,及时T解员工的思想动态并报部门经理,检查督导本部门员工的仪表仪容、组织纪律、礼貌用语及工作效率。

3.负责编制员工工作表,合理安排下属的工作,管理、调配本部门使用的各项消耗品,严格控制成本,及时传达上级的指示。

4.掌握预订情况和当天客情,根据当天到达及离店的房客名单,最大限度地销售即时客房。

5.检查负责本部门的安全、消防工作,负责安排重点宾客的接待工作和重要留言的落实、检查。

6.督导迎送服务,贯彻执行服务程序,督导问讯迎接服务的进行,满足客人合理的要求。

7.参与前厅接待工作,有效地解决客人投诉和本部门的有关问题,搞好与有关部门的协调及联系。

8.制定并组织实施培训计划,正确地评估下属工作,做好工作日记。

9.负责对部属员工的考核工作。

10.与大堂副经理和收银处保持密切的联系。