首页 > 企业信息

公司简介

海南江宇投资有限公司

海南江宇投资有限公司成立于2004年8月,注册资本3000万元,是一家正在蓬勃发展的,以房地产综合投资开发为主的企业,始创于1985年钢铁行业。旗下有房地产、典当行、钢铁、小额贷公司、旅游开发、金融、教育等业务的企业。

公司秉承“为客户创造生活,为社会创造价值,为员工创造机遇”的企业发展理念,在“诚信、务实、高质、高效”的管理方针激励下为实现中国地产一流品牌而努力奋斗。
目前公司在海口市秀英区永万路99号,启动房地产项目“望海金豪”,打造城市公园生活,该项目规划用地50亩,第一期建筑面积66820.61平方米。 [详细信息]

酒店店长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 28-48岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-10-19
截止日期 2020-12-19
分享到:

详细要求

一、对酒店主要接待大堂及第一线岗位巡视观察前厅员工行为举止及客人入住退房情况。
二、察看了解客房员工清扫房间分配量,餐厅及后厨备餐状态及员工对客人服务程序。
三、对昨日经营情况分析审核及相关报表的审阅(查看大堂副理、值班经理、工程维修值班日志,夜审综合营业日报表、当日欠款离店表、当日冲账发生表及营业部门交接本)。
四、查看每日的酒店营业及毛利报表、支出日报表、房间出租报表、营业分析表、各部营业一览表、各部门营业报表;
五、征询酒店中的客人意见2例并记录

  六、与店助、值班经理勾通一天工作
七、亲自办理入住和离店客人帐务1例,并按标准演示给员工
八、抽查客房3间(含住房1间)每月至少80间,并按标准客房检查表作记录
九、检查餐厅、后厨各方面

  十、完成对直接下属考核、记录和反馈

  十一、下班前检查房态流量,确保收益最大化

  十二、关注流量控制,预订数量和中介开通情况

  十三、了解员工餐质量和数量