首页 > 企业信息

公司简介

江苏绿洲建筑园林设计院有限公司海南分公司

江苏绿洲建筑园林设计院有限公司成立于2002年,具有建设部风景园林专项甲级资质。跟随中国园林景观事业的发展,我们同步积累经验,趋于成熟。业务范围包括城市公共环境、居住区、办公区。风景旅游区园林规划设计;园林建筑设计、古建筑、仿古建筑修复与研究;园林技术与材料研发、植物品种引进及推广、园林苗木生产与销售;工艺品设计制作及销售;环境景观工程可行性策划及咨询服务。致力于创造、研究、推广高品质的生活和生态环境,完成项目已遍布无锡及周边地区、乃至新疆、山西、安徽、广东、广西、河北等外省市地区亦有完成出色的作品,并获得了各地客户的认可和尊敬。我们是活跃在中国设计界的一支实力雄厚的力量。

[详细信息]

园建施工图设计师 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-03-15
截止日期 2019-04-18
分享到:

详细要求

1:男女不限,专科以上学历,建筑专业;
2: 3年以上相关工作经验,能独立完成施工图设计及对施工图总图的把控;
3:责任心强,有良好的团队合作意识;
4:面试时请携带个人设计作品
5.会使用3DMAX,VR,PS、CAD等相关软件;
5.待遇:底薪十项目提成