首页 > 企业信息

公司简介

海口千悦阳光文化传播有限公司

千阳文创机构成立于2012年9月,立足海南、成都、云南三地,是一家致力于品牌咨询、地产整合推广、商业设计、新媒体应用等领域的文化创意机构。

广告业务范围
住宅地产(旅游地产及城市地产),商业地产,城市综合体,以及企业品牌顾问。
1. 行业地产顾问:
策略规划,市场分析,价值研究,品牌顾问,策略分析,消费洞察;
2. 行业整合推广
项目广告策略分析,创意转换,VI设计,视觉执行,出品监控,广告效果评估;
3. 资源渠道整合支持:
摄影,插画,电视脚本创意制作,公关活动建议,媒体及渠道建议等。

新媒体
1、微信创意网推
引进成都等地先进网推经验,以创意和技术为核心的 [详细信息]

策划、文案 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、四川省  成都市  
学历要求 大专 专业要求 中国语言文学类
工作经验 一年以上 第二专业 新闻传播学类
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-14
截止日期 2019-01-19
分享到:

详细要求

有房地产行业广告工作经验;
爱看书,爱写字,爱思考;如果爱海南,当然更好。
我们相信你心中有爱,笔下才会有情。
你爱广告当然更好,但你适合做广告,会让你更快乐。
除了能力,我们更看重心态。

千阳服务海南一线房地产开发公司及项目,提供满足于你能力和要求的薪资,每年还提供出外考察学习机会。
我们希望,我们的伙伴“心中要有光和热”,无论对工作,对青春,对梦想还是对自己。