首页 > 企业信息

公司简介

海口千悦阳光文化传播有限公司

千阳文创机构成立于2012年9月,立足海南、成都、云南三地,是一家致力于品牌咨询、地产整合推广、商业设计、新媒体应用等领域的文化创意机构。

广告业务范围
住宅地产(旅游地产及城市地产),商业地产,城市综合体,以及企业品牌顾问。
1. 行业地产顾问:
策略规划,市场分析,价值研究,品牌顾问,策略分析,消费洞察;
2. 行业整合推广
项目广告策略分析,创意转换,VI设计,视觉执行,出品监控,广告效果评估;
3. 资源渠道整合支持:
摄影,插画,电视脚本创意制作,公关活动建议,媒体及渠道建议等。

新媒体
1、微信创意网推
引进成都等地先进网推经验,以创意和技术为核心的 [详细信息]

客户服务专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、四川省  成都市  
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 第二专业 广告学
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-11-16
截止日期 2019-01-19
分享到:

详细要求

岗位描述:
1.从事日常的客户联络及基本沟通工作, 项目整体统筹与执行;
2.将客户的需求准确的传达给创作团队,合理安排项目组工作;
3.处理解决各类客户问题,与客户进行及时的联系、沟通,对客户的工作提出建设意见;
4.有较强的时间把控能力,能及时安排设计师提交高品质作品。
任职要求:热爱广告行业,有强烈的责任心,具有一定抗压能力。性格开朗,善于沟通,气质佳,能很好的团队协作。