首页 > 企业信息

公司简介

海南定安海隆达典当有限公司

海南定安海隆达典当有限公司是海南省市场监督管理局和海南省地方金融管理局批准成立的一家非银行类金融企业,主要经营范围包括动产质押、房地产抵押和财产权利质押典当业务。
自公司成立以来,始终秉承“解英雄之难、救好汉之急”的经营思路,积极帮助小微企业和个体工商户及个人解决融资难题;公司始终坚持“守法经营”,严格按照典当管理办法操作各项业务,得到行业协会和主管部门的一致好评。
我们坚信,“人”是企业最宝贵的财富,只有企业里的每一个人得到发展,才能让企业做的更大、更强。我们更坚信企业的发展和创新都源自我们每个鼎泰富人无私奉献和努力拼搏的结果。我们坚信只要永远保持着充分的活力、创新力和积极的心态,使得 [详细信息]

司机 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 高中 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 24-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-06-03
截止日期 2020-07-13
分享到:

详细要求

任职资格:
1.24-35岁左右,男,部队退伍优先;
2.有C1照以上,驾驶技术良好;
3.良好沟通能力;
4.有较强的办事-协调与沟通能力,工作效率高;
5.具有较好团队的意识,为人亲和,能吃苦耐劳;