首页 > 企业信息

公司简介

海南鼎泰富实业有限公司

海南鼎泰富实业有限公司是一家以商业大厦经营开发为主营业务,商厦租赁管理为一体的综合性民营企业。公司拥有齐全完善的现代化商厦管理体系,素质全面的专业管理人才。
目前公司成功开发了“琼海源泰商厦”、“山水晴天阁”等商业地产项目,租赁管理面积 已经达到2万平方米。公司以努力拼搏的企业精神还在不断地开拓进取中,以获得更多价值高的商业地产。
我们始终认为,企业的存在不只是为了经济利益,更多的是要承担起社会责任,积极回报社会,为社会作出企业应有贡献。
作为海南的综合性民营企业之一,我们坚信着“人”是企业最宝贵的财富,只有企业里的每一个人得到发展,才能让企业做的更大、更强。我们更坚信企业的发展和创新 [详细信息]

行政司机 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 高中 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 24-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-11-20
截止日期 2019-10-30

该职位已停止招聘