首页 > 企业信息

公司简介

海南鼎泰富实业有限公司

海南鼎泰富实业有限公司是一家以商业大厦经营开发为主营业务,商厦租赁管理为一体的综合性民营企业。公司拥有齐全完善的现代化商厦管理体系,素质全面的专业管理人才。
目前公司成功开发了“琼海源泰商厦”、“山水晴天阁”等商业地产项目,租赁管理面积 已经达到2万平方米。公司以努力拼搏的企业精神还在不断地开拓进取中,以获得更多价值高的商业地产。
我们始终认为,企业的存在不只是为了经济利益,更多的是要承担起社会责任,积极回报社会,为社会作出企业应有贡献。
作为海南的综合性民营企业之一,我们坚信着“人”是企业最宝贵的财富,只有企业里的每一个人得到发展,才能让企业做的更大、更强。我们更坚信企业的发展和创新 [详细信息]

业务员(小额贷款) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  琼海市  
学历要求 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-50岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-12-05
截止日期 2020-01-13
分享到:

详细要求

招兵买马,攻城惊地!诚邀各路英豪与公司一起开创一片新天地
一、岗位职责
1、负责公司区域内房贷、车贷、民品抵押贷款等产品的销售推广与销售活动的策划和执行;
2、负责区域内客户信息的收集与开发;
3、负责客户关系维护及长期合作规划;
二、任职资格
1、年龄22-50岁
2、有过典当、信贷行业经验、保险、银行、信用卡、汽车销售、房地产销售等相关行业经验的优先录取。
3、有较好的语言表达能力和沟通能力,有良好地服务意识,善于处理各种关系;
4、诚实守信,有团队协作精神,勇于面对挑战,执行能力强,胸有大志,谋求发展的有识之士;
三、福利待遇
1、底薪2500至4000元+提成(单笔业务5%提成+年终业绩提成),轻松过万不是梦!
2、五险一金
3、法定节假日、年假
4、晋升空间大:业务员--业务经理—区域经理—业务总监—总经理