首页 > 企业信息

公司简介

海南华地置业有限公司

海南华地置业有限公司,倾力开发打造“香格里温泉小镇” 项目,项目总占地面积552.4亩,总建筑面积约60万平方米,项目分为四个组团开发,物业类型有电梯公寓、产权式酒店、花园洋房、独栋别墅等产品。建成后共160余栋楼,可容纳17000余人,将成为海口近郊集度假、休闲、养身于一体的首席火山温泉养生社区。
公司的壮大与发展,期待您的加盟! [详细信息]

网络管理员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-04-02
截止日期 2020-05-15
分享到:

详细要求

要求:1、计算机应用技术等相关专业,熟练使用PS、CDR等软件;
2、负责公司网络的日常维护、监管、故障排除等工作,保障其正常稳定运行。
3、负责公司计算机、应用软件的安装和维护,同时为其他部门提供软硬件技术支持。
4、 负责公司网络平台后台维护及信息更新, 能够处理企业OA、服务器故障、局域网的搭建、企业网站、公众号等问题;
5、能吃苦耐劳和具有良好的团队精神;
6、领导安排的其他工作;

工作地点:澄迈县永发镇 (每天班车来回)