首页 > 企业信息

公司简介

海南华地置业有限公司

海南华地置业有限公司,倾力开发打造“香格里温泉小镇” 项目,项目总占地面积552.4亩,总建筑面积约60万平方米,项目分为四个组团开发,物业类型有电梯公寓、产权式酒店、花园洋房、独栋别墅等产品。建成后共160余栋楼,可容纳17000余人,将成为海口近郊集度假、休闲、养身于一体的首席火山温泉养生社区。
公司的壮大与发展,期待您的加盟! [详细信息]

设计经理/主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  澄迈县    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 28-38岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-02-24
截止日期 2021-03-15
分享到:

详细要求

职责描述:
1、根据项目定位和集团标准及甲方要求,编制《设计任务书》,组织设计方案招标工作,对方案设计优化提供意见。
2、协助考查建筑设计单位,参与设计单位的选择、合同的谈判及签订。
3、负责监督和把控设计单位对合同、协议的执行情况,要求设计单位按照合同约定时间、质量和数量提供设计文件,做好设计单位与集团设计条线、项目及项目甲方之间的协调工作。
4、负责组织设计各阶段方案、扩初、施工图的评审会,形成会议纪要。
5、组织项目甲方、设计单位和施工方、监理方等进行设计图纸交底会议。
6、负责项目开发建设中各项设计工作及设计变更与各方的协调沟通,配合提供前期报建、验收及营销所需图纸资料及沟通工作。
7、参与关键工序的现场技术交底及相关竣工验收工作。

任职要求:
1、统招本科及以上学历。
2、建筑设计、工程管理相关专业。
3、5年以上建筑设计、规划设计管理工作经验。
4、熟悉国家相关法律法规,有人力资源管理、财务管理和企业管理的相关知识。
5、具有较丰富的建筑规划设计管理相关知识,熟悉房地产项目设计流程。
6、具有良好的沟通协调能力,良好的文字与语言表达能力。