首页 > 企业信息

公司简介

海南派成铝业科技有限公司

公司简介:
海南派成铝业科技有限公司于2004年03月02日注册成立,国家二级资质企业,中国建筑金属结构协会常务理事单位,海南省质量协会常务理事单位。
经营范围:建筑幕墙的设计施工,金属门窗的设计施工,室内外装饰装修设计施工,钢结构工程等。
公司在万宁市龙滚镇拥有占地30亩,集生活、办公、研发、生产、展厅于一体的花园式厂房。
为满足公司业务拓展建设,扩大产能,近期将在万宁市礼记镇建设新型现代标准化厂房,占地总面积200亩。
公司前瞻:
企业以开阔、长远的眼界,长期与国内外先进企业合作研究开发新产品、引进新技术,不断加强与外界的沟 [详细信息]

人力资源总监 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 本科 专业要求 人力资源管理劳动经济
工作经验 十年以上 第二专业 行政管理文秘
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-01-19
截止日期 2018-06-02
分享到:

详细要求

有在大型企业担任人力资源总监工作经验5年以上,能全面统筹公司的人事工作,公司有五险一金,包食宿。花园式厂房,欢迎参观。