首页 > 企业信息

公司简介

海南派成铝业科技有限公司

公司简介:
海南派成铝业科技有限公司成立于2004年,是一家集研发、销售、技术服务以及供应链管理为一体的系统门窗及幕墙解决方案供应商。公司秉持“善待客户,善待员工”的核心价值观,始终坚持“成为世界一流的综合性门窗产业集团”发展目标,始终坚守“行业整合的领军者、产业升级的创新者、国际产能合作的开拓者、创新智慧产业平台的搭建者”的理念,不断实现跨越式发展。2018年,公司产值达3亿元,产量近60万㎡,已成为海南本土门窗龙头企业,在国内门窗行业独树一帜。目前,公司位于万宁市礼纪镇的“派成铝业”生产基地已于2019年8月31日投产,项目总建筑面积14万㎡,年产值将达到15 [详细信息]

成本会计(万宁) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  万宁市    
学历要求 本科 专业要求 会计电算化
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-09-24
截止日期 2021-06-30
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1, 负责核算公司原材料的成本,做好原材料出入库台账,保证账实相符、保证仓库实物帐与财务总账、明细账数据、金额一致。
2, 负责公司项目的财务管理,核算项目各项成本费用,加强成本控制;监控公司各项目收支情况,对超支项目的异常情况及时汇报给公司领导。
3, 负责公司各项固定资产的登记、核对,按规定计提折旧,建立固定资产台账;
4, 负责公司往来债权债务核算,每月与供应商、客户进行账务核对,确保双方账账相符,若发现不符之处,及时进行账务调整处理。
5, 每月末组织财务及公司人员进行存货盘点,对原材料出入库情况进行核实,并编制盘点报告,对盘盈、盘亏情况及时进行账务处理。
6, 负责定期对已审核的原始凭证进行会计凭证处理,并定期传递给公司领导审核,经审核无误后,将其做为正式会计凭证登账;填制记账凭证应做到数字真实、内容完整、账物相符。
7, 完成上级交办的任务。
二、任职要求:
1、财会专业本科毕业,具有初级会计师及以上会计师职称,中级会计师优先考虑;
2、诚实可靠、忠于职守,有较强的工作热情和责任感,工作细致严谨,有吃苦耐劳的精神,有良好的学习能力、沟通能力、独立工作能力、财务分析能力、职业道德、服务意识和团队精神;
3、具有2年以上制造业成本账务管理经验者优先。