首页 > 企业信息

公司简介

海南荣华园地产开发管理有限公司

海南荣华园地产开发管理有限公司,前身系2006年成立的、专注于城市核心区位高端项目打造的山东文华园住宅开发建设有限公司。2010年,公司在海南“国际旅游岛”的概念感召下,在海南岛内热点片区陵水、文昌、临高等地获得多幅优质地块,强势进驻海南市场。
2013年初,公司总部迁往海口,调整企业战略,专注于休闲养生地产开发与后续服务,标志着公司正式开启多地市、多项目高速发展的新篇章。公司凭借雄厚的资金支持、专业的精英团队、高效的运营模式,矢志成为中国房地产行业中最具影响力的专业开发高端休闲养生地产开发商。为实现这一战略目标,公司遵循诚实、规范、守信、多赢的经营思想,精雕细琢、不焦躁、不功利 [详细信息]

前台接待(文昌月亮湾) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  文昌市    
学历要求 中专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-06-20
截止日期 2020-08-31
分享到:

详细要求

1、中专以上学历,1年以上酒店前台接待工作经验。
2、具备良好的服务意识,沟通协调能力及团队合作精神。
3、形象气质佳,普通话标准,与人沟通能力强,能上夜班,有国际品牌连锁酒店前台工作经验者优先。
工作地点:文昌市月亮湾起步区荣昱地产元生态养生酒店
薪资:2700-3500
福利:购买五险,包食宿
联系人:陈金环 15203684944