首页 > 企业信息

公司简介

国信招标集团股份有限公司海南分公司

国信招标集团股份有限公司(以下简称国信招标集团)成立于1999年,注册资本金15210.6084万元人民币,是国内最大的招标采购咨询综合性服务企业,由新华房地产开发公司(国家发改委基建办)、神华集团金瓷科技实业发展有限公司、北京首都创业集团有限公司、新产业投资股份有限公司等股东共同出资组建。

国信招标集团业务资质齐全。拥有各类招标甲级、工程咨询甲级、造价咨询甲级、工程监理甲级和进出口经营权证书等最高资质。

国信招标集团服务范围广泛。十几家子公司、参股公司及三十多家分公司构成了覆盖全国主要省区的经营服务网络,可以向客户提供招标代理、工程咨询、项目管理、造价咨询、工程监理、投融资咨 [详细信息]

投融资工程师 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  乐东县 ;2、海南省  保亭县 ;3、海南省  三亚市
学历要求 本科 专业要求 建筑类
工作经验 三年以上 第二专业 金融类
年龄要求 28岁以上 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2020-02-25
截止日期 2020-05-29
分享到:

详细要求

岗位职责
从事工程咨询工作,对专项规划,区域规划,项目建议书,可研,项目申请报告,资金申请报告,稳评和能评等报告撰写及评审,评估,后评价。
任职要求
1.具有工程师及以上职称。
2.具有工程咨询行业工作三年及以上工作经验。
3.具有扎实的专业基础知识,完备的知识结构和体系,较强的文字表达能力,思维能力,总结分析能力。熟悉相关领域发展动态,能独立完成咨询报告的编制及评审评估能力。
4.人品好,工作勤奋踏实,具有较强的事业心,责任感,团结协作精神和组织协调能力,能自觉遵守工程咨询职业道德准则,抗压能力强。
5.待遇区间为8000元至15000元,具体待遇面谈,有意者请在线投简历,我司将每天安排专人查看,合则约见。