首页 > 企业信息

公司简介

海南惠康听力语言康复中心

海南惠康康复连锁服务机构成立于2002年,是海南省首家以医疗设备、医疗器械销售,助听器验配,残疾人辅助器具适配,残疾儿童康复服务为一体的连锁服务机构。机构下属有海口惠康听觉言语技术产品有限公司、海南惠康听力语言康复中心、三亚惠康儿童康复中心。
海口惠康听觉言语技术产品有限公司总部设在海口,在全省设有4家直营连锁店,5个大型医院设有定期门诊开展听力验配服务,各连锁服务中心均配备国际医疗器械质量体系认证的专业听力检测设备和康复评估设备。并由一批通过相关机构认证的资深助听器验配师、耳模制作工程师、助听器维修工程师和听力言语康复师在一线选配中心工作。
惠康听力语言康复中心成立 [详细信息]

幼师 该职位已停止招聘 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  三亚市  
学历要求 中专 专业要求
工作经验 未满一年 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 10人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2017-11-15
截止日期 2017-11-15

该职位已停止招聘