首页 > 企业信息

公司简介

海口惠康听觉言语技术产品有限公司

海南惠康康复连锁服务机构成立于2002年,是海南省首家以医疗设备、医疗器械销售,助听器验配,残疾人辅助器具适配,残疾儿童康复服务为一体的连锁服务机构。机构下属有海口惠康听觉言语技术产品有限公司、海南惠康听力语言康复中心、三亚惠康儿童康复中心。
海口惠康听觉言语技术产品有限公司总部设在海口,在全省设有4家直营连锁店,5个大型医院设有定期门诊开展听力验配服务,各连锁服务中心均配备国际医疗器械质量体系认证的专业听力检测设备和康复评估设备。并由一批通过相关机构认证的资深助听器验配师、耳模制作工程师、助听器维修工程师和听力言语康复师在一线选配中心工作。
惠康听力语言康复中心成立 [详细信息]

会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 财税类
工作经验 三年以上 第二专业 会计
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-08-03
截止日期 2022-11-09
分享到:

详细要求

1.日常财务核算、会计凭证、出纳、税务工作的审核;2.日常工商税务申报,定期提供财务月报、季报和年报;3.依据费用管理规定,合理控制费用支出;4.定期汇总检查会计政策执行情况,严格操作风险,解决存在问题。
任职资格:1.有会计证或者注册会计师资格者优先;2.3年以上独立会计工作经验;3.熟悉财务核算流程;4.有良好的人际沟通和人际交往能力,组织协调能力和抗压能力。