首页 > 企业信息

公司简介

海口惠康听觉言语技术产品有限公司

海南惠康康复连锁服务机构成立于2002年,是海南省首家以医疗设备、医疗器械销售,助听器验配,残疾人辅助器具适配,残疾儿童康复服务为一体的连锁服务机构。机构下属有海口惠康听觉言语技术产品有限公司、海南惠康听力语言康复中心、三亚惠康儿童康复中心。
海口惠康听觉言语技术产品有限公司总部设在海口,在全省设有4家直营连锁店,5个大型医院设有定期门诊开展听力验配服务,各连锁服务中心均配备国际医疗器械质量体系认证的专业听力检测设备和康复评估设备。并由一批通过相关机构认证的资深助听器验配师、耳模制作工程师、助听器维修工程师和听力言语康复师在一线选配中心工作。
惠康听力语言康复中心成立 [详细信息]

行政主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 3-5岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-08-03
截止日期 2022-11-09
分享到:

详细要求

任职资格:
1、 自闭症康复教育或听力语言康复教育从业经验3年以上,了解并熟悉康复教育机构教学管理及员工工作职责。
2、 熟悉业务工作流程,具有业务拓展能力,具有团队建设和管理能力。有一定的教学管理、家长沟通的能力。
3、 个人素质:有强烈的进取心,良好的团队精神和职业道德,敢于接受挑战。
4、 具有较强的责任心和使命感,能够承受各种压力。