首页 > 企业信息

公司简介

海南盛达威工程有限公司

海南盛达威工程有限公司自成立以来,不断谋求新的发展,承接了数项大型的房屋建筑、市政道路、装修装饰、园林绿化等工程,取得了多项荣誉称号,积累了丰富的施工经验,掌握了各种新型施工技术。
多年来,本公司恪守“质量第一、安全至上”的做事理念,遵循优质、高效、团结、奉献的工作态度,为社会创造了一大批优质精品工程。
公司重管理、讲效率,向规模经济要效益,为严格公司纪律、明确责任、提高工作效率,不断完善了各项规章制度,把责任明确到公司的每一位员工身上,出现问题能够迅速解决,把事故消灭于萌芽;企业要发展,人才是关键,公司为谋求长远发展,努力做到让所有员工人尽其才,才尽其用,让其在本岗位上发挥特长,尽忠职 [详细信息]

医院标本运送员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 18-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-12-07
截止日期 2019-02-03
分享到:

详细要求

公司简介:
成都合智合力物业管理有限公司成立于2006年1月,总部坐落于四川成都,现有分公司5家,业务遍及成都、重庆、武汉、海口等全国大中城市,承接物业项目50余个,管理面积逾600万方,员工总数近1000人,管理项目涵盖普通住宅、高端住宅、写字楼、商业综合体、酒店公寓、医院、公园等多种业态。2017年6月在海南海口创立海南分公司,根据分公司业务发展不断拓开,现面向社会诚聘:

医院标本运送员

岗位要求:
1、根据院方的工作调度安排,负责医院标本、处方单据、化验单据等物品文件的运送。
2、有医学基本知识,医学护理专业毕业的优先。
3、年龄35岁以下,身体健康。
4、要求细心,工作认真负责,能吃苦耐劳,有较好的服务意识,及团队协作精神。
5、完成领导交办的其他工作。
工资:2800元/月
工作地址:海口市秀英区长滨路海南省儿童医院