首页 > 企业信息

公司简介

海南惠佳通科技有限公司

海南惠佳通科技有限公司是一家专业从事建筑智能化工程设计与施工、计算机系统集成、软件二次开发、RFID 射频技术开发、EnOcean无线能量采集技术、大型数据机房建设的高新技术 企业,是一家提供多元智能信息产品及解决方案的服务型企业。 公司由海外知名院校毕业的博士、多年从事智能化信息平台建设的专家、技术人员共同组成精英研发团队,并与国内多家研 究机构形成战略合作伙伴关系,以具备深厚知识和丰富实践经验的中、青年科技骨干为主体人才资源结构构成,配备有一支具有 高技术水平和敬业精神的安装施工、售后服务团队。作为智能信息化系统服务的专业公司,在该方面,拥有多名强大实力和富有经验的系统设计、项目管理等 [详细信息]

园林工程造价员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2017-11-17
截止日期 2017-12-05
分享到:

详细要求

岗位职责:
1.参与接受审核招标文件、图纸等相关信息,编制投标期间的成本造价和商务标书。
2.根据中标合同、图纸等相关信息编制项目的成本概算制定成本目标,参与编辑和审核对下分包合同的签订。
3.负责工程建设期间成本控制,配合项目部对上申报材料认价、洽商、签证等相关资料,并进行收集整理归档。
4.负责审查、核准工程项目部上报的各期分包工程进度结算和项目竣工结算及跟踪政府审计等相关工作 。
5.办理领导交办的其它工作事项,并及时反馈进展情况。
任职要求:
1.工程造价、园林、景观造价相关专业,大专以上学历,3年以上造价相关经验,能独立完成园林绿化组价工作。
2.精通园林工程造价、成本控制、合同条款,较强的识图和计算工程量能力,熟悉项目组价、报价程序,能独立完成工程预结算工作。
3.能够熟练使用office办公、CAD制图和广联达等软件。
4.熟知绿化苗木及园林行业其它材料市场行情,具有造价员资格证书优先。
5.诚信,稳重,责任心强,易于合作,能吃苦耐劳,抗压能力强,具备良好的沟通能力及职业道德和素养。