首页 > 企业信息

公司简介

三亚大兴集团有限公司

三亚大兴集团有限公司原名三亚大兴实业有限公司,始创于1993年6月,公司位于海南三亚。
大兴创建以来,本着“立足三亚,面向海南,服务全国”的理念,以“求真务实”的态度,“积极进取、敢打敢拼”的工作作风,不断发展壮大,从创业伊始的园林景观工程公司,发展成为大型综合性多元化集团公司,是海南省跨行业、跨地区的知名企业。先后获得“中国信用企业百强单位”、“中国改革开放30年最具社会责任感品牌企业”、“中国AAA级质量信用单位”、“海南省品牌企业”等多项殊荣。
大兴集团拥有园林景观、房地产开发、酒店、旅游、物业五大核心产业,公司资金雄厚,规模宏大,共有3000多名员工,且拥有一批长期稳定、精业敬业 [详细信息]

商场楼层专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  琼海市    
学历要求 大专 专业要求 市场营销类
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-20
截止日期 2019-11-15
分享到:

详细要求

任职要求:
1. 大专及以上学历,市场营销或管理类相关专业;
2.两年以上大型家居建材等零售业商场楼层岗位工作经历;熟练使用相关办
公软件;专业知识、工作经验及岗位特征;
3. 熟悉现场管理业务知识,有一定商业意识和服务意识,了解相关法律法规,
能处理一般客户投诉;
4. 有一定沟通协调能力,具有高度工作责任心和团队精神。