首页 > 企业信息

公司简介

海南美好西林生物制药有限公司

 海南美好西林生物制药有限公司成立于2007年11月,坐落于风景秀美的海口市桂林洋开发区,厂区占地面积25亩,建筑面积8500平方米。

  我公司是一家致力于新型抗生素制剂生产及研发的高科技现代化企业。目前主要品种有:注射用头孢米诺钠、注射用赖氨匹林、注射用美洛西林钠、注射用阿洛西林钠等42个品规。公司拥有2个以欧盟标准设计的现代化粉针剂生产车间,4条生产线。购进了世界主要专业制药设备制造商的全自动生产线和其他主要生产设备及检测仪器。在建立坚实的药品研究和生产能力的同时,公司建设了严格规范的质量控制机构和完善的质量保证体系。 [详细信息]

QC 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 中专 专业要求 药学
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-21
截止日期 2019-07-02
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、液相检验员:做好产品的液化相关检验工作,包括有关物质,聚合物含量测定等,认及岗位的相关工作。
2、理化检验员:做好产品的理化检验工作;性状,水分,可见异物,不溶性微粒,溶液澄清度与颜色,重金属等,认及岗位的相关工作。
任职要求:
1、中专以上学历,药学相关专业。
2、从事过药物检验工作者优先考虑。
3、液相检验员要求能独立操作液相色谱仪,一年及一年以上的工作经验。
4、理化检验员要求有半年及以上工作经验,应届毕业生亦可。
待遇:基本工资+绩效工资+补助+六险一金、上下班班车接送、公司提供免费工作餐、节假日福利等。