首页 > 企业信息

公司简介

海南爱科制药有限公司

海南爱科制药有限公司成立于2002年8月21日,占地140余亩,是一家集生产、研发、销售为一体的现代化药品生产企业,拥有瓶装大容量注射剂、袋装大容量注射剂、小容量注射剂等生产线。
公司主打品种为具有自主知识产权的新药——硫酸依替米星氯化钠注射液,拥有中、英、美等12个国家的发明专利。该药具有高效、安全、抗菌谱广等诸多特点而受广大医患好评。十余年来,我公司凭着用心经营和过硬的产品质量,覆盖至全国31个省市自治区,创造良好的经济效益和社会效益。
公司通过“产学研”联盟的形式已形成掌握现代企业制度模式的复合型管理团队,秉承“爱心赢得品牌,科技创造未来”的社会服务理念, [详细信息]

保安 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 高中 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求
招聘人数 若干人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2019-12-12
截止日期 2019-12-30
分享到:

详细要求

岗位:保安
工作内容:
1、负责站岗执勤,进行访客登记。
2、负责巡逻厂区治安、防火、防盗、防汛工作,制止厂内违法违纪行为 。
3、负责物资、车辆、人员出入厂的登记和检查工作,成品、物资出厂需持有正规有效的出门证方可放行。
4、负责车棚车辆防盗与区域卫生清洁 。
5、负责保证正常的工作、生活和车辆秩序;
6、负责公司的消防安全管理工作。
7、负责上级交办的其他任务 。
任职要求:
1、男,168cm以上,20-40岁,中专/高中以上学历;
2、有安保工作经验优先,具备消防知识和良好的沟通能力;
3、具备较强的判断能力,责任心强,反应灵敏,无不良记录,能胜任倒班。
4、退伍军人优先,有保安员证及消防上岗证优先 。