首页 > 企业信息

公司简介

海南爱科制药有限公司

海南爱科制药有限公司(以下简称“海南爱科”)成立于2002年8月21日,主要生产销售我国一类新药—硫酸依替米星输液。海南爱科制药有限公司本着“做大、做强”的发展目标,为了将公司建成出口制剂生产基地,公司于2008年6月在位于海口市药谷工业园区药谷,建设海南爱科制药有限公司一期工程。2008年6月开工建设,2010年12月投入试生产。
公司在2020年3月份又取得盐酸莫西沙星氯化钠注射液生产批件,该品种属于国家4类仿制药,视同通过一致性评价。经过半个多月紧锣密鼓的准备,在2020年4月10日,爱科制药顺利在非PVC软袋生产车间里生产下线了该企业第一批盐酸莫西沙星氯化钠注射液(莫可欣),预计当 [详细信息]

QA(验证) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 生物化学化工类
工作经验 两年以上 第二专业 生物化学化工类
年龄要求 25-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 一般 发布日期 2020-07-07
截止日期 2021-04-07
分享到:

详细要求

1、岗位:QA(验证)
2、岗位职责:
(1) 监督和检查生产车间现场的清场工序,确保其按GMP中卫生的要求,避免药品的污染和各种药品的交叉污染。
(2)对生产车间药品生产全过程的质量监控。
(3)对半成品、中间品、成品的确认及工序的监控。
(4)负责半成品的重量差异等项目检验和药品各个工序外观检查。
(5)监控包装过程是否按照药品包装程序执行。
(6)负责药材、半成品、成品的留样,并监督样库管任务的物料、包材的发放。
(7)负责批记录的发放、整理及审核。
3、岗位要求:
(1)大专及以上学历,男性优先,生物技术、药学等相关专业。
(2)熟悉GMP对验证的要求。
(3) 能使用常见的环境设备确认与验证的工具仪器(如尘埃料子计数仪、风量仪、温度系统验证仪等)
(4)能使用办公软件进行数据汇总、分析。
(5)品行端正、工作细心、工作责任心强、能承受一定的工作压力。
(6)有2年以上工作经验者优先。
4、薪资及福利:(具有同行竞争力-具体面议)、交五险一金、管中餐等。
5、培养方向:QA主管及经理方向。
6、工作地点:海口 
7、联系方式:0898-36625627/36625681.联系人:杜女士、陈先生。