首页 > 企业信息

公司简介

海南爱科制药有限公司

海南爱科制药有限公司(以下简称“海南爱科”)成立于2002年8月21日,主要生产销售我国一类新药—硫酸依替米星输液。海南爱科制药有限公司本着“做大、做强”的发展目标,为了将公司建成出口制剂生产基地,公司于2008年6月在位于海口市药谷工业园区药谷,建设海南爱科制药有限公司一期工程。2008年6月开工建设,2010年12月投入试生产。
公司在2020年3月份又取得盐酸莫西沙星氯化钠注射液生产批件,该品种属于国家4类仿制药,视同通过一致性评价。经过半个多月紧锣密鼓的准备,在2020年4月10日,爱科制药顺利在非PVC软袋生产车间里生产下线了该企业第一批盐酸莫西沙星氯化钠注射液(莫可欣),预计当 [详细信息]

定安椰汁研发员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  定安县    
学历要求 大专 专业要求 粮食与食品工程
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-09-29
截止日期 2023-06-25
分享到:

详细要求

1.根据公司业务部以及市场需求。研发出相关新产品,制定工艺流程,生产流程、配方、成本核算等等。
2.设计新产品配方及工艺,通过实验验证设计开发。
3.制定、管理和执行新产品的开发工作,根据市场调研状况和销售需要,研制出适销对路,优质安全新产品,改进旧产品。制定编写相关配方、工艺等技术文件。
4.分析解决产品质量问题,提出质量问题预防和改进方案。
5.负责研发工作的日常检查督导,包括检查试验记录完整、规范、准确和及时性。

任职条件:

1、责任心强,具备较强的吃苦耐劳精神,能承受一定的工作压力,勤奋踏实;
2、工作效率高,条理性强,具备良好的沟通、协调能力和组织能力;
3、有研发经验工作经验者优先考虑。

(定安企业为制药集团旗下子公司,福利待遇齐全,包吃住,随着企业及个人的发展待遇只会越来越好)工作地点:定安县岳崧路47号海南爱科椰业食品有限公司
请意向投递者加13322007292 莫女士联系方式(电话微信同号)或将简历发送至939522236@qq.com