首页 > 企业信息

公司简介

华盛集团--海南峰森房地产开发有限公司

海南峰森房地产开发有限公司隶属海南华盛集团,是一家独立法人企业。海南华盛集团于2000年开始进入水泥行业,主要从事水泥及商品熟料的生产和销售,是目前海南省最大的水泥、熟料供应商。目前已建成投产3条日产5000吨水泥熟料生产线,具有产量高、能耗低、自动化程度高、环境保护好等特点,代表着当今世界水泥行业最先进的生产工艺和技术。集团拥有多家下属分支机构,环岛分布在全省7市、县,企业为社会提供超过5000个岗位的同时,也带动了水泥衍生品和新型建材等产品的发展。
海南峰森房地产开发有限公司成立于2012年,集房地产开发、物业管理于一体的房地产企业,公司以“绿色•建筑家”为战略发展理念,依托海南岛得天 [详细信息]

置业顾问(开发商直招) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-08-29
截止日期 2018-09-28
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、大专以上学历,形象好气质佳,良好的语言表达能力;
2、海南第一案场(非中介)销售经验1年以上,销售能力强,业绩突出的。
工作地点:海口市秀英区西秀镇市政府附近华盛中央公园售楼处
福利待遇:底薪+提成,五险,公司班车接送,提供3餐,月休4天。
应聘方式:简历投递至18557084@qq.com或在线投递简历(须附生活照)