首页 > 企业信息

公司简介

华盛集团--海南峰森房地产开发有限公司

海南峰森房地产开发有限公司隶属海南华盛集团,是一家独立法人企业。海南华盛集团于2000年开始进入水泥行业,主要从事水泥及商品熟料的生产和销售,是目前海南省最大的水泥、熟料供应商。目前已建成投产3条日产5000吨水泥熟料生产线,具有产量高、能耗低、自动化程度高、环境保护好等特点,代表着当今世界水泥行业最先进的生产工艺和技术。集团拥有多家下属分支机构,环岛分布在全省7市、县,企业为社会提供超过5000个岗位的同时,也带动了水泥衍生品和新型建材等产品的发展。
海南峰森房地产开发有限公司成立于2012年,集房地产开发、物业管理于一体的房地产企业,公司以“绿色•建筑家”为战略发展理念,依托海南岛得天 [详细信息]

安保主管(物业公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-03-28
截止日期 2019-11-11
分享到:

详细要求

40岁以下,身高170以上,具有安保主管工作经验者优先考虑
岗位要求:
1、熟悉有关安全保卫工作知识,有良好的理解与判断能力,办事敏捷,具有语言组织能力,善表达。
2、同岗位工作经验两年以上,优先考虑;
3、退伍军人优先考虑;

工资待遇:4000-5000元/月,
福利:月休4天,包吃包住,缴纳五险,法定节假日加班工资,年终福利。上下班班车接送,员工自驾车上班免费停车。
晋升空间:职员岗位→领班岗位→主管岗位→经理岗位
工作地点:海口市秀英区市政府南门旁华盛中央公园小区
面试地点:市政府南门旁华盛中央公园小区一期5栋1楼物业办公室