首页 > 企业信息

公司简介

东方市云天实业贸易有限公司

公司概况: 东方市云天实业贸易有限公司,原名东方市云天实业贸易公司,成立于1997年5月16日,并以2003年3月20日经东方工商局批准改制为有限责任公司。注册资金为人民币三仟伍佰万元整。
本公司是一家集商业贸易,百货商品销售,建筑装饰材料经营,物业管理、餐饮服务、文化娱乐为一体的综合性企业。经营范围有:商业贸易、百货商品、建筑装饰材料、酒店饮食服务、房地产开发经营、物业管理、电子、电脑娱乐服务、体育健身、美容美发服务、饮食服务、卡拉OK舞厅、录像、五金交电。
公司自成立以来,所经营的云天歌舞厅、云天茶艺馆和龙珠茶艺馆每年均盈利,状况良好。
于1999年11月30日与东方市建筑工程开 [详细信息]

保安主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 40岁左右 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-10-18
截止日期 2020-02-12
分享到:

详细要求

1. 根据保安相关规定,负责做好放火、防盗、防事故等工作,保障公司利益; 2.严格按照验证制度,防止未经许可的人员、车辆、物资擅自进入小区,维护小区的治安秩序; 3 .负责做好小区信件的登记发放工作,做好货物进出的登记查验、车辆进出指挥有序停放; 4 .及时处理小区内发生的各种突发事件并及时报告; 5 .树立崭新保安人员风貌、展现公司窗口,做好门卫室及周围卫生保洁工作,维护公司形象; 6 .完成领导安排的其它临时性任务。
任职资格: 1 . 40 岁以下,有过保卫工作经验优先。 2.身上无烟疤纹身 3 .初中以上学历,受过一年的保安培训及退伍军人优先 4 .责任心强,服从公司管理,有较强的安全意识。 5 .人品端正,爱岗敬业,工作态度细致,踏实,能吃苦耐劳 6 .退伍军人优先