首页 > 企业信息

公司简介

东方市云天实业贸易有限公司

公司概况: 东方市云天实业贸易有限公司,原名东方市云天实业贸易公司,成立于1997年5月16日,并以2003年3月20日经东方工商局批准改制为有限责任公司。注册资金为人民币三仟伍佰万元整。
本公司是一家集商业贸易,百货商品销售,建筑装饰材料经营,物业管理、餐饮服务、文化娱乐为一体的综合性企业。经营范围有:商业贸易、百货商品、建筑装饰材料、酒店饮食服务、房地产开发经营、物业管理、电子、电脑娱乐服务、体育健身、美容美发服务、饮食服务、卡拉OK舞厅、录像、五金交电。
公司自成立以来,所经营的云天歌舞厅、云天茶艺馆和龙珠茶艺馆每年均盈利,状况良好。
于1999年11月30日与东方市建筑工程开 [详细信息]

餐厅店长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-12-15
截止日期 2020-02-12
分享到:

详细要求

岗位要求:
1、服从公司的统一领导,负责本店的全面工作,执行公司的一切规章制度及行政命令。
2、及时准确地向公司反映经营中遇到的各种问题。开拓进取,结合实际,敢于、善于提出各种合理化建议。
3、审阅当天的营业报表,进行营业分析,做出相应的经营决策,并保证营业款安全。
4、督促完成本店日常经营工作,按时作好考勤记录,月末编制员工考勤表,检查员工出勤情况、仪容、仪表、个人卫生。
5、热情待客、态度谦和,常与客人沟通,征询反馈意见,妥善处理客人的投诉,不断提高服务质量。
6、随时检查设备运行状况,餐具、器具使用情况,及时保养、维护、更换,认真执行店内开支上报制度,超出职权范围的先请示后执行。
7、加强员工在岗培训工作,定期组织员工以老带新学习服务技能及营销知识。