首页 > 企业信息

公司简介

东方市云天实业贸易有限公司

公司概况: 东方市云天实业贸易有限公司,原名东方市云天实业贸易公司,成立于1997年5月16日,并以2003年3月20日经东方工商局批准改制为有限责任公司。注册资金为人民币三仟伍佰万元整。
本公司是一家集商业贸易,百货商品销售,建筑装饰材料经营,物业管理、餐饮服务、文化娱乐为一体的综合性企业。经营范围有:商业贸易、百货商品、建筑装饰材料、酒店饮食服务、房地产开发经营、物业管理、电子、电脑娱乐服务、体育健身、美容美发服务、饮食服务、卡拉OK舞厅、录像、五金交电。
公司自成立以来,所经营的云天歌舞厅、云天茶艺馆和龙珠茶艺馆每年均盈利,状况良好。
于1999年11月30日与东方市建筑工程开 [详细信息]

销售专员(酒店公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-40岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-07-06
截止日期 2020-09-26
分享到:

详细要求

1.对销售经理直接负责,按照当月的销售计划,努力完成和超完成预算目标。
2.对于酒店的发展和营业额的提高提出可行性操作的建议,以最大可能提高酒店赢利。
3.详细了解饭店的服务项目、内容和服务时间。
4.清楚了解客房状态、客房类型以及包价产品和折扣规定等方面的知识。
5.监督做好管理会员卡资料、协议客户资料的电脑登记和整理、存档工作。
6.做好《日客户拜访记录》、《周拜访记录》并存档,迅速、高效、礼貌地解决客户的问题。
7.参与解决一切引起宾客不满事件,争取在饭店政策范围内使宾客重新获得满意感。
8.有效地做好预定处日常工作管理和每日预定流量的控制、即时房态和的控制。
9.根据酒店的预算目标,做好每日和每月酒店的平均房价的控制、餐厅菜品价格的控制。
10.及时、有效地做好协议公司的应收款项的收回工作。
11.及时做好协议客户和同到期的续签工作。
12.根据公司营运部要求按时报送《会员卡资料汇总》、《协议客户资料汇总》、《周销售计划》、《销售周报》,同时抄送销售经理。
13.起草部门培训工作,按时参加酒店的各种会议和培训。
薪酬待遇:
底薪3000-5000+提成