首页 > 企业信息

公司简介

东方市云天实业贸易有限公司

公司概况: 东方市云天实业贸易有限公司,原名东方市云天实业贸易公司,成立于1997年5月16日,并以2003年3月20日经东方工商局批准改制为有限责任公司。注册资金为人民币三仟伍佰万元整。
本公司是一家集商业贸易,百货商品销售,建筑装饰材料经营,物业管理、餐饮服务、文化娱乐为一体的综合性企业。经营范围有:商业贸易、百货商品、建筑装饰材料、酒店饮食服务、房地产开发经营、物业管理、电子、电脑娱乐服务、体育健身、美容美发服务、饮食服务、卡拉OK舞厅、录像、五金交电。
公司自成立以来,所经营的云天歌舞厅、云天茶艺馆和龙珠茶艺馆每年均盈利,状况良好。
于1999年11月30日与东方市建筑工程开 [详细信息]

诚聘采购经理(酒店公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-09-12
截止日期 2020-09-26
分享到:

详细要求

一、岗位要求:
1、全面安排采购计划,以保证采购工作的顺利进行。
2、与供应商建立良好的业务往来关系,不谋取私利,严把供应渠道,合理有效地完成酒店的采购工作。
3、了解市场信息,进行比质论价,做到货比三家,降低成本,尽量减少酒店的费用开支。
4、熟悉和掌握宾馆所需各类物资的名称、型号、规格、单价、用途和产地,与申购部门核实物资规格、型号、数量,避免出差错。
5、汇总各部门的物品采购申请单,根据采购申请单完成酒店各类零星物资的采购任务。
6、根据厨师开具的餐饮部原材料的采购清单向固定的供应商报单,督促供应商及时送货。
7、配合仓库对物品进行验收,确保物品符合申购要求。
8、了解酒店所用物资的新产品的生产供应情况。
9、完成领导交办的其他工作任务。
二、薪资待遇
(1)底薪4000-5000;
(2)缴纳社会保险、月休6-8天;
(3)提供免费食宿,生日礼金、季度生日会、拓展培训等。