首页 > 企业信息

公司简介

东方市云天实业贸易有限公司

公司概况: 东方市云天实业贸易有限公司,原名东方市云天实业贸易公司,成立于1997年5月16日,并以2003年3月20日经东方工商局批准改制为有限责任公司。注册资金为人民币三仟伍佰万元整。
本公司是一家集商业贸易,百货商品销售,建筑装饰材料经营,物业管理、餐饮服务、文化娱乐为一体的综合性企业。经营范围有:商业贸易、百货商品、建筑装饰材料、酒店饮食服务、房地产开发经营、物业管理、电子、电脑娱乐服务、体育健身、美容美发服务、饮食服务、卡拉OK舞厅、录像、五金交电。
公司自成立以来,所经营的云天歌舞厅、云天茶艺馆和龙珠茶艺馆每年均盈利,状况良好。
于1999年11月30日与东方市建筑工程开 [详细信息]

诚聘客房服务员(酒店公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点      
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 30岁左右 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-08-14
截止日期 2020-09-26
分享到:

详细要求

一、岗位要求:
1、热爱本职工作,敬业,爱业,自觉遵守本店的各项规章制度。
2、及时记录住房、查房、退房时间、送水、维修等情况,并与前厅校对报表、房状。
3、客房内各项物品卫生整洁、摆放整齐。严格按卫生防疫部门要求(一冲、二洗、三消毒、四保洁),对客房水杯、卫生洁具等进行消毒。及时补充客人所需的各类物品。
4、负责工作钥匙的收发、保管,做好钥匙领用记录,严格执行借出和归还制度。
5、了解客情,当班期间不定期楼面巡查,注意门、锁、会客情况,做好巡查记录。
6、做好设备报修工作。服务员首先到现场了解损坏情况,后报修。维修人员进入客房修理应有服务员在场。
7、负责客人遗留物品的登记、保管和上缴,不得私自扣留,违者严处。
8、做好交接班工作。交清钥匙,交清房态,交清交班记录。