首页 > 企业信息

公司简介

东方市云天实业贸易有限公司

公司概况: 东方市云天实业贸易有限公司,原名东方市云天实业贸易公司,成立于1997年5月16日,并以2003年3月20日经东方工商局批准改制为有限责任公司。注册资金为人民币三仟伍佰万元整。
本公司是一家集商业贸易,百货商品销售,建筑装饰材料经营,物业管理、餐饮服务、文化娱乐为一体的综合性企业。经营范围有:商业贸易、百货商品、建筑装饰材料、酒店饮食服务、房地产开发经营、物业管理、电子、电脑娱乐服务、体育健身、美容美发服务、饮食服务、卡拉OK舞厅、录像、五金交电。
公司自成立以来,所经营的云天歌舞厅、云天茶艺馆和龙珠茶艺馆每年均盈利,状况良好。
于1999年11月30日与东方市建筑工程开 [详细信息]

诚聘迎宾员(酒店公司) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 18-25岁 性别要求
招聘人数 3人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2020-08-13
截止日期 2020-09-26
分享到:

详细要求

迎宾员工作职责:
1、使用服务敬语,笑脸迎接客人到指定餐桌,主动询问顾客位数,顾客离开餐厅时应微笑道谢。
2、当有电话订座或来人订座时,应准确地填写订座本,并复述经顾客听。
3、尽可能记住常客姓名、习惯、喜爱、使顾客有宾至如归的感觉。
4、熟悉酒店的服务设施项目,以便解答顾客询问。
5、迎宾员要了解每餐的菜单和预订情况,熟悉餐厅的所有宴会厅及餐桌、餐位。
6、要仪表整洁美观、彬彬有礼、热情、站立于酒店门口一侧,面带笑容,迎接顾客。
7、了解和收集宾客的建议和意见并及时反馈给上级领导。
8、以规范的服务礼节,树立公司品牌优质、文雅的服务形象。
岗位要求:
1、女性,身高160cm以上;
2、大专及以上学历,有1年以上接待服务相关岗位工作经验;
3、五官端正,口齿清楚,形象气质俱佳;