首页 > 企业信息

公司简介

东方市云天投资集团有限公司(东方新天地项目)

公司概况: 东方市云天实业贸易有限公司,原名东方市云天实业贸易公司,成立于1997年5月16日,并以2003年3月20日经东方工商局批准改制为有限责任公司。注册资金为人民币三仟伍佰万元整。
本公司是一家集商业贸易,百货商品销售,建筑装饰材料经营,物业管理、餐饮服务、文化娱乐为一体的综合性企业。经营范围有:商业贸易、百货商品、建筑装饰材料、酒店饮食服务、房地产开发经营、物业管理、电子、电脑娱乐服务、体育健身、美容美发服务、饮食服务、卡拉OK舞厅、录像、五金交电。
公司自成立以来,所经营的云天歌舞厅、云天茶艺馆和龙珠茶艺馆每年均盈利,状况良好。
于1999年11月30日与东方市建筑工程开 [详细信息]

地产策划 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2021-09-13
截止日期 2021-12-13
分享到:

详细要求

1.负责根据市场实际情况为项目做出符合市场需求的市场定位及项目产品定位、包装及策划方案;

2.负责制定策划方案的贯彻执行并与合作开发商保持紧密的沟通和联系;

3.负责拟定项目的策划工作计划并实施,跟进项目销售情况,针对不同的项目情况作出适当的调整;

4.负责将客户反应、销售总结、市场信心、销售部意见与领导沟通,制定有效的策划方案;

5.整合设计、规划、营销、广告、销售等资源,制定项目营销和推广方案。

岗位要求

1、熟悉房地产全程运作体系及整盘策略、策划推广体系,能够根据项目定位及营销运营等各环节制定相关营销计划、方案;
2、2个以上项目全程方案及执行操作经历;
3、具备较强的沟通能力和表达能力;
4、具备策划团队培训能力者优先;
5、熟悉媒体和宣传。