首页 > 企业信息

公司简介

东方市云天投资集团有限公司(东方新天地项目)

公司概况:
东方市云天投资集团有限公司(以下简称云天集团)是一家涵盖投资、建筑、房地产开发、物业服务、酒店管理、农业文旅、电子商务等产业的综合型企业,旗下拥有独资企业5家,总注册资金人民币:壹亿叁仟零贰拾万元。

东方新天地项目,该项目用地总面积为6509.9㎡,建筑总面积21368.33㎡,投资1.2亿元,是一个综合型商业体。

海润连锁超市、国美电器、东方首家日用品免税店、小米之家、十八碗、东方首家西西鹿咖啡厅、良弥一味独食火锅、马路边边串串香火锅店、沙百味轻食、茶小咖、以花之名花艺馆等众多品牌现已入驻!吃喝玩乐购,东方新空间! [详细信息]

啤酒超市店长 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2022-04-14
截止日期 2022-09-24
分享到:

详细要求

1、负责啤酒超市日常经营与管理,规范服务员标准,为客人提供高标准的优质服务;

2、严格管理本餐厅的设备、物资、用具等,做到帐物相符,保持规定的完好率;

3、负责店面服务规范和工作流程的贯彻实施;

4、每日检查设备、家具、餐具的摆设及其完成情况;

5、妥善处理客人投诉,搞好对客关系;

6、检查店面营业区域,督导员工做好营业前准备;

7、做好店面安全和防火工作;

8、做好属下的培训工作。