首页 > 企业信息

公司简介

东方市云天投资集团有限公司(东方新天地项目)

公司概况:
东方市云天投资集团有限公司(以下简称云天集团)是一家涵盖投资、建筑、房地产开发、物业服务、酒店管理、农业文旅、电子商务等产业的综合型企业,旗下拥有独资企业5家,总注册资金人民币:壹亿叁仟零贰拾万元。

东方新天地项目,该项目用地总面积为6509.9㎡,建筑总面积21368.33㎡,投资1.2亿元,是一个综合型商业体。

海润连锁超市、国美电器、东方首家日用品免税店、小米之家、十八碗、东方首家西西鹿咖啡厅、良弥一味独食火锅、马路边边串串香火锅店、沙百味轻食、茶小咖、以花之名花艺馆等众多品牌现已入驻!吃喝玩乐购,东方新空间! [详细信息]

楼面经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  东方市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 两年以上 第二专业
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2022-05-23
截止日期 2022-09-24
分享到:

详细要求

1、负责全面主持楼面服务工作,服从总经理和领导的安排。对本部门各项工作有计划的安排,检查督导、协调、考核下属工作。确保完成酒店各项经营指标。各项工作规范性、程序化、标准化、制度化。

2、主持本楼面的工作例会,听取汇报,督促工作建设,提高工作质量,工作效率,及时调整、协调各部门的工作,及时发现解决工作中存在的问题。

3、负责要求和监督各岗位执行各项规章制度,负责本楼面范围的卫生,对餐厅环境及餐厅卫生负有领导责任,负责本部门的消防安全和质量管理工作。

4、注重现场管理,安排大型团体宴会并接待好VIP客人,妥善处理客人的投诉。

5、负责督促各部门保持设备整洁完好和正确使用,加强餐具价值易耗品的费用控制,制定餐具管理赔偿制度,节约费用成本。

6、建立良好的公共关系,加强沟通,广泛收集宾客及其他部门的意见,总结经验纠正错误,不断改进工作。

7、审阅每天业务报表,掌握当日客情预定,资源准备及厨房准备工作,了解当日的重要客情,以及宾客的有关情况和特殊要求,认真组织安排各项当前准备工作。

8、负责本部门员工的专业节能培训及日常的质量管理工作,提高全面综合素质。

9、协调本部门与其他部门的关系,做好上级领导交办的其他工作。