首页 > 企业信息

公司简介

海南省保亭颐温泉度假村有限公司

海南省保亭颐温泉度假村有限公司是北京荣京集团旗下的一家从事房地产、温泉开发,酒店经营,旅游观光,物业管理的综合型公司,公司成立于2000年12月,目前在职员工50余人。
北京荣京集团是以房地产开发、船舶制造、能源矿产、投资担保等为主导产业的综合性企业集团,集团投资区域遍及北京、上海、河北、海南、福建、内蒙古等省市,目前集团拥有全资及控股公司二十余家;集团总部设在北京经济技术开发区核心地带。近年来,集团旗下企业优质高效地完成了一批省市重点建设项目,受到政府及社会各界的一致好评,先后荣获“新首领地产精英奖”、“纳税突出贡献奖”和“北京优秀企业奖”。
“雨沐香庭”项目是荣京集团 [详细信息]

出纳 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  保亭县    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 24-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2018-04-17
截止日期 2019-03-17
分享到:

详细要求

一、岗位职责
1.认真执行现金管理制度。
2.严格执行库存现金限额,超过部分必须及时送存银行,不得坐支现金不得白条抵压现金。做到日清月结,账实相符。
3.建立健全现金出纳各种账目,严格审核现金收付凭证,负责本公司与银行之间各种款项原始票据的传递工作。
4.严格支票管理制度,编制支票使用手续,使用支票须经总经理签字后,方可生效。
5.积极配合银行做好对账、报账工作。
6.配合会计做好各种账务处理。
7.根据审批过的付款申请单,及时保证付款的办理。并将相关付款凭证及时转到会计处,以便及时入账。
8.在收款后,根据公司的要求,填写资金日报表后将收款原始单据转到公司会计处,以便及时入账,银行电汇的把电汇、手续费单转到会计,收取现金的,将现金收据的记账联转交会计入账冲减应收账款。
9.负责公司发票的整理和及时发送。
10.完成公司领导交办的其它工作。
二、任职资格
1.中专文化以上,财务专业,财务相关知识。
2.诚实正直、严谨细心、责任心强、思维敏捷、善于沟通、吃苦耐劳。