首页 > 企业信息

公司简介

海南天恒旅业有限公司

海南天恒旅业有限公司(简称“天恒旅业集团”)是一家专注于海南旅游生活产业开发、整合及互联网服务的集团化投资管理公司,我们以目的地旅游生活产业加互联网服务为依托,打造海南“旅游生活+互联网”模式的综合服务平台。
公司多年来一直坚持“产业多元化、服务专业化、管理统一化”的经营管理理念,支撑集团化高速的整合与发展。目前天恒旅业集团旗下拥有16家全资及控股旅业子公司,650多位集团员工,1300多名优秀导游。集团年接待服务游客320多万人次,且业务发展在逐年稳步增长。
我们是一支由80、90后组成激情、奋进的年轻团队,怀揣美好旅游梦、传递旅游的快乐,给所有创新以肯定!
经营 [详细信息]

出境游专线计调(惠众) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求 旅游管理
工作经验 一年以上 第二专业 英语
年龄要求 不限 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 1000-3000
外语要求 发布日期 2018-08-13
截止日期 2018-12-24
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、进行出境线路的团队计调操作,熟悉境外旅游行程的的编写、报价的计算,成本的控制。
2、及时与业务人员沟通、协调、处理相关团队事务,保证团队顺利出行;
3、建立良好的供应商渠道 ,与供应商对接确认资源
4、跟踪、监督境外旅游接待情况,处理相关售后服务,了解客户的反映,做好反馈调查,及时高效的完成任务。
二、任职要求:
1、旅游管理或相关专业大专及以上学历,1-3年出境游计调工作经验。
2、有良好的沟通能力和协调能力,责任感强,工作认真细致。
3、良好的英语水平与口语表达能力者优先(英语专业的应届生优先考虑)。
三、薪酬福利:
1、薪酬:基本工资+绩效奖金+五险
2、福利:工作餐+节日福利+带薪年假
四、联系方式:
联系人:黄小姐
电话:65371799
邮箱:3237024733@qq.com