首页 > 企业信息

公司简介

海南天恒旅业有限公司

海南天恒旅业有限公司(简称“天恒旅业集团”)是一家专注于海南旅游生活产业开发、整合及互联网服务的集团化投资管理公司,我们以目的地旅游生活产业加互联网服务为依托,打造海南“旅游生活+互联网”模式的综合服务平台。
公司多年来一直坚持“产业多元化、服务专业化、管理统一化”的经营管理理念,支撑集团化高速的整合与发展。目前天恒旅业集团旗下拥有16家全资及控股旅业子公司,650多位集团员工,1300多名优秀导游。集团年接待服务游客320多万人次,且业务发展在逐年稳步增长。
我们是一支由80、90后组成激情、奋进的年轻团队,怀揣美好旅游梦、传递旅游的快乐,给所有创新以肯定!
经营 [详细信息]

总账会计 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-02-22
截止日期 2019-06-28
分享到:

详细要求

一、工作职责:
1、审核日常费用的支出是否合理、审批公司重大资金流向,根据每天出纳提交的收付凭证及时录入会计凭证,完成财务核算任务、按公司要求完成公司的财务报表;
2、监督相关部门及时回收帐款,对逾期未收回的帐款及时清理、汇报,加大收款力度,满足公司运作的资金需求;
3、负责财务部与各部门的沟通与合作;
4、及时为公司经营决策提供财务数据支持,协助总经理制定公司战略。
二、任职要求:
1、初级以上会计职称;
2、三年以上总帐会计工作经验,能独立处理全盘帐,有旅行社全盘帐优先录用;
3、熟练掌握电脑使用,熟练使用办公及财务软件;
4、责任心强,有良好的沟通协调能力。
三、薪酬福利:
1、薪酬:基本工资+绩效奖金+五险一金
2、福利:节日福利+带薪年假
四、联系方式:
联系人:赵小姐
电话:0898-66761995
邮箱:2939017941@qq.com