首页 > 企业信息

公司简介

海南天恒旅业有限公司

海南天恒旅业有限公司(简称“天恒旅业集团”)是一家专注于海南旅游生活产业开发、整合及互联网服务的集团化投资管理公司,我们以目的地旅游生活产业加互联网服务为依托,打造海南“旅游生活+互联网”模式的综合服务平台。
公司多年来一直坚持“产业多元化、服务专业化、管理统一化”的经营管理理念,支撑集团化高速的整合与发展。目前天恒旅业集团旗下拥有16家全资及控股旅业子公司,650多位集团员工,1300多名优秀导游。集团年接待服务游客320多万人次,且业务发展在逐年稳步增长。
我们是一支由80、90后组成激情、奋进的年轻团队,怀揣美好旅游梦、传递旅游的快乐,给所有创新以肯定!
经营 [详细信息]

财务经理(银河) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 30-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-09-18
截止日期 2020-07-01
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
1、审核日常费用的支出是否合理、审批公司重大资金流向,合理调度使用资金;
2、组建财务团队,培养、选拔人才,合理安排财务各岗位工作;
3、负责财务部与各部门的沟通与协作;
4、按集团财务要求每月按时提交财务报表,根据公司管理者要求为公司经营决策提供财务数据支持,协助总经理制定公司战略。
二、任职要求:
1、大专及以上学历,财会相关专业,初级会计师及以上职称;
2、三年以上旅游行业财务管理工作经验,熟悉全盘帐务统筹管理;
3、工作认真严谨、沟通协调能力、数据分析能力、计划统筹能力强;
4、有良好的职业操守,熟悉新旧财务及税务相关面的法律法规,熟练使用办公软件和财务软件。
三、薪酬福利:
1、薪酬:基本工资+绩效奖金+五险一金
2、福利:工作餐+节日福利+带薪年假
四、联系方式:
联系人:赵小姐
邮箱:2939017941@qq.com