首页 > 企业信息

公司简介

海南天恒旅业有限公司

海南天恒旅业有限公司(简称“天恒旅业集团”)是一家专注于海南旅游生活产业开发、整合及互联网服务的集团化投资管理公司,我们以目的地旅游生活产业加互联网服务为依托,打造海南“旅游生活+互联网”模式的综合服务平台。
公司多年来一直坚持“产业多元化、服务专业化、管理统一化”的经营管理理念,支撑集团化高速的整合与发展。目前天恒旅业集团旗下拥有16家全资及控股旅业子公司,650多位集团员工,1300多名优秀导游。集团年接待服务游客320多万人次,且业务发展在逐年稳步增长。
我们是一支由80、90后组成激情、奋进的年轻团队,怀揣美好旅游梦、传递旅游的快乐,给所有创新以肯定!
经营 [详细信息]

人力资源经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 25-40岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2020-01-15
截止日期 2020-07-01
分享到:

详细要求

工作职责:
1、组织制定、执行、监督公司人事管理制度;
2. 根据公司方针调整公司组织架构,配合各部门负责人建立部门职责,进行定员定岗工作并监督实施;
3. 与各部门负责人沟通,协同建立各部门人员岗位说明书,明确岗位责任,任职条件并监督实施。
4. 制定招聘计划、招聘程序,负责按用人标准配备齐全各类人才,人尽其才,合理调配员工到最适当的岗位上,做好人才招聘、挖掘、引进工作;
5. 负责组织新员工岗前培训、员工内部培训、外派培训、再教育计划及管理工作;
6. 协助制定各部门相应的考核奖惩制度,根据公司对绩效管理的要求,组织实施绩效管理,并对各部门绩效评价过程进行监督控制,及时解决其中出现的问题,并不断完善绩效管理体系。
7. 制定薪酬政策和晋升政策,组织提薪评审和晋升评审,制定公司福利政策,提交办理社保增减员信息;
8. 负责人事档案建立管理、人员入职、离职手续的办理,员工社险办理等日常人事工作和人才库建立等工作;
9. 负责劳动合同签订或续签,以及职务任免、调配、解聘、离退休的申请报批手续;
任职资格
1.年龄: 25~40岁,性别不限;
2.学历及专业:人力资源管理、工商管理类本科及以上学历,有人力资源管理职称证书优先考虑,有百货零售从业经验优先;
3.工作背景:3年以上企业人力资源管理工作经历,其中担任人力资源部经理管理岗位1年以上工作经验;
4.能力素质:具有较强的沟通协调推动能力和文字表达能力,熟悉现代企业人力资源管理模式和实践经验;熟悉国家、地区及企业相关法令、规章制度,娴熟的处理人力资源管理事务性的工作。

薪酬:6000元-12000元+社保
联系人:赵小姐
邮箱:2939017941@qq.com