首页 > 企业信息

公司简介

海南天恒旅业有限公司

海南天恒旅业有限公司(简称“天恒旅业集团”)是一家专注于海南旅游生活产业开发、整合及互联网服务的集团化投资管理公司,我们以目的地旅游生活产业加互联网服务为依托,打造海南“旅游生活+互联网”模式的综合服务平台。
公司多年来一直坚持“产业多元化、服务专业化、管理统一化”的经营管理理念,支撑集团化高速的整合与发展。目前天恒旅业集团旗下拥有16家全资及控股旅业子公司,650多位集团员工,1300多名优秀导游。集团年接待服务游客320多万人次,且业务发展在逐年稳步增长。
我们是一支由80、90后组成激情、奋进的年轻团队,怀揣美好旅游梦、传递旅游的快乐,给所有创新以肯定!
经营 [详细信息]

人事行政专员(工作地点:三亚) 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  三亚市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业
年龄要求 35岁左右 性别要求
招聘人数 1人 工资待遇
外语要求 发布日期 2021-10-20
截止日期 2021-12-30
分享到:

详细要求

一、招聘岗位:人事行政负责人(1人)
(一)岗位职责
1.负责编制和完善公司制度方案,实现组织职能优化;
2.负责人才招聘选拔管理工作,保障公司人才供需平衡;
3.负责人力行政制度建设,组织落实企业文化宣导、培训及其他培训工作;
4.负责人力行政各项费用、薪酬福利管理、绩效考核管理工作的管控及执行情况;
5.负责劳动关系管理工作,熟悉人事相关的政府政策文件;
6.负责公司文书管理、公章证照管理、会议管理、资产管理、车辆管理、采购管理、行政接待、法务等工作;
(二)任职要求
1.专科及以上学历,人力资源、行政管理、工商管理相关专业,5年及以上相关工作经验;
2.熟知岗位相关各项法律法规,掌握行业动态;
3.具有优秀的管理能力、沟通协调能力、计划执行能力;
4.具有良好的人格品质、敬业精神和职业道德,较强的感召力、亲和力、责任心和事业心,态度乐观积极。
(三)薪资福利
1.薪资面谈;
2.五险+餐费补助+带薪年假+节日福利+绩效奖金。
二、联系方式
(一)工作地点:
(二)简历投递方式:540641107@qq.com
(三)咨询电话:18689538643