首页 > 企业信息

公司简介

交通银行信用卡中心

交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心简介

2004年10月25日,交通银行信用卡中心正式成立。
目前信用卡中心已转制为持牌经营的总行直属的省分行级专营机构,形成了由18个职能部门和54个城市分中心组成的组织架构体系。基本建成了一支覆盖信用卡业务经营管理领域,结构完善,日趋成熟的专业化团队。2016年明确了“两个提升,两个转型”的战略目标;2017年业内首推手机信用卡,开启信用卡秒级服务体验时代;2018年交通银行优逸白金信用卡上市,市场反响热烈,上市8个月,卡量突破200万张。“买单吧”app自2016年上线以来,实现2年半内绑卡客户突破5000万,目前已完成4.0版本的升级。201 [详细信息]

交通银行 商户综合客户经理 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 3人 工资待遇 5000-10000
外语要求 发布日期 2019-11-27
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
(一)负责优质商户拓展工作,扩大商户规模,提升宣传覆盖面;
(二)负责城市商圈建设,商圈商户拓展工作,打造信用卡中心品牌商圈;
(三)负责拓展商户的签约、进件管理工作,按要求完成商户信息维护,确保商户资料、协议签署规范和系统录入信息准确等。
(四)负责商户维护工作,促进收单业务发展,提升特惠交易量,确保文宣摆放到位,提升客户用卡意愿。
(五) 负责优化、整合商户营销及宣传资源,确保总部活动的落地执行。
(六) 负责商户关系维护、店员沟通工作,确保商户活动顺利开展。
(七) 负责处理客户的咨询及投诉,提升客户满意度。

二、岗位要求:
(一)全日制大专及以上学历;
(二)具有较强的市场开拓能力,维护沟通能力,乐于接受挑战,具有团队合作精神,能承受一定的工作压力;