首页 > 企业信息

公司简介

交通银行信用卡中心

交通银行太平洋信用卡中心是交通银行和香港上海汇丰银行依据战略合作协议,在国内市场联手发展信用卡业务的合作机构。她汇集全球与本土的双重优势,为您提供最佳的信用卡体验。
我们的成功,在于不断创新理念与坚持高品质的服务精神。现在我们诚挚地邀请有志于金融创新、勇于接受挑战、德才兼备的各界精英加盟,在创造交通银行太平洋信用卡第一品牌的同时,更为自己的职业生涯创造新高峰!
太平洋信用卡“中国人的环球卡”!
现根据业务发展需要,公开向社会诚聘优秀人才。 [详细信息]

交通银行 商户拓展专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 第二专业
年龄要求 22-35岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2019-06-19
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

一、岗位职责:
(一)负责优质商户拓展工作,扩大商户规模,提升宣传覆盖面;
(二)负责城市商圈建设,商圈商户拓展工作,打造信用卡中心品牌商圈;
(三)负责拓展商户的签约、进件管理工作,按要求完成商户信息维护,确保商户资料、协议签署规范和系统录入信息准确等。

二、岗位要求:
(一)全日制大专及以上学历;
(二)具有较强的市场开拓和沟通能力,乐于接受挑战,具有团队合作精神,能承受一定的工作压力;
三、薪酬福利:
(一)提供具有市场竞争力的薪资待遇(根据实际情况确定具体待遇);
(二)依法全额缴纳五险一金,此外,还额外提供2份补充医疗保险;
(三)提供其他现金福利,以及节假日和生日慰问;
(四)提供年度健康体检和工作行服;
(五)优于法定休假规定的带薪休假制度。