首页 > 企业信息

公司简介

交通银行信用卡中心

交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心简介

2004年10月25日,交通银行信用卡中心正式成立。
目前信用卡中心已转制为持牌经营的总行直属的省分行级专营机构,形成了由18个职能部门和54个城市分中心组成的组织架构体系。基本建成了一支覆盖信用卡业务经营管理领域,结构完善,日趋成熟的专业化团队。2016年明确了“两个提升,两个转型”的战略目标;2017年业内首推手机信用卡,开启信用卡秒级服务体验时代;2018年交通银行优逸白金信用卡上市,市场反响热烈,上市8个月,卡量突破200万张。“买单吧”app自2016年上线以来,实现2年半内绑卡客户突破5000万,目前已完成4.0版本的升级。201 [详细信息]

渠道专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 本科 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 26-30岁 性别要求 不限
招聘人数 1人 工资待遇 3000-5000
外语要求 发布日期 2020-03-26
截止日期 2020-04-20
分享到:

详细要求

渠道专员
一、岗位职责:
1)培训宣导职责。消保和分行渠道服务专员需定期将信用卡考核政策、考核数据与分行个金部(银行卡部)进行解读和沟通,开展网点(含辖属分行)的走访和培训工作,将近期相关政策、市场活动、基础业务知识、进件合规、进件时效及风险防控等及时传达和落实到每家网点和销售人员。消保和分行渠道服务专员需每月对申请进件进行抽审,并分析不合规原因与分行及网点进行沟通,有重点地辅导合规率及批核率较低的分行。
2)走访带教职责。消保和分行渠道服务专员协助分行个金部(银行卡部)到辖行、网点带教,解决营销人员遇到的问题,对营销话术、合规进件、信用卡产品等开展现场带教辅导;消保和分行渠道服务专员需根据卡中心提供的数据及模板,定期向辖行及网点通报信用卡业务发展情况,推动分行将卡中心的政策、要求落实到位;协助分行做好信用卡市场落地文宣宣传,通过分行海报机、LED、电台、地铁、公交车广告等资源,加大信用卡品牌宣传。
3)消保工作职责。协助办公室主任建立分中心消费者权益保护工作机制、制定消费者权益保护工作制度、建立健全长效管理体系、工作机制和评价体系;受理各渠道的投诉、监管需求跟进处理,及时做好舆情上报工作,并做好台账工作;负责开展消费者金融常识及维权知识宣传教育活动和分中心日常消保培训;协助完成每季度分中心《信用卡业务季度报告》。
4)分中心证照管理职责。协助办公室主任保管分中心证照及证照更新、年检工作;负责每月对证照进行盘点,建立分中心证照台账管理,定期更新、反馈。
二、岗位要求:
(一)统招全日制本科及以上学历;
(二)有1-3年相关工作经验;
(三)为人诚信,有责任感,有良好的沟通协调能力;
(四)具备良好的团队合作精神,富有进取精神并能承受较大工作压力。