首页 > 企业信息

公司简介

绿地控股集团海南事业部

一、集团概况
绿地控股集团股份有限公司(简称为“绿地”或“绿地集团”)是一家全球经营的多元化企业集团,创立于 1992 年,总部设立于中国上海,在中国a股实现整体上市(600606.sh),并控股多家香港上市公司。

以2000万元注册资金起步,绿地集团历经25年蓬勃发展,资产规模突破7400亿元,连续六年入榜世界企业500强……在改革开放大潮中应运而生、搏击成长,以超常规式的发展走出了一条富有时代烙印和自身特色的发展路径。
绿地正努力成为一家主业突出、多元发展、全球经营,产业与资本双轮驱动,并在房地产、金融、基建等若干行业具有领先优势的跨国公司,真正从“中国的绿地”成长为“世界的绿 [详细信息]

前期开发经理/主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市 ;2、海南省  昌江县  
学历要求 本科 专业要求
工作经验 五年以上 第二专业 工商管理类
年龄要求 28-45岁 性别要求 不限
招聘人数 2人 工资待遇
外语要求 发布日期 2018-10-10
截止日期 2019-09-25
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、协助部门负责人进行项目报建工作总体计划;
2、根据项目建设实际情况完善项目方案初审、规划许可证阶段各个批复材料审核申报材料,并汇总项目报建过程显性及隐性疑难杂症问题,对接政府主管领导及时解决,维持并开拓各方面的外部关系,保证项目开发计划顺利实施;
3、根据公司的发展战略协助部门负责人管理部门团队建设、规范内部管理,提高工作成效。

任职资格:
1、公共管理、企业管理、等相关专业,全日制统招本科及以上学历。
2、五年以上房地产报建工作经验,至少四年以上房地产全面管理工作经验技能技巧。
3、熟悉房地产项目申报程序,完善过程中所需各种取证手续,并能灵活运用相关政策;
4、具备组织协调沟通能力,抗压能力。处理好与政府各行政职能部门的关系。及时做好各种资料的搜集、整理、归档工作,确保档案移交的完整性。
5、工作态度端正、积极向上,能服从组织,领导安排,维护公司的利益。