首页 > 企业信息

公司简介

绿地控股集团海南事业部

一、集团概况
绿地控股集团股份有限公司(简称为“绿地”或“绿地集团”)是一家全球经营的多元化企业集团,创立于 1992 年,总部设立于中国上海,在中国a股实现整体上市(600606.sh),并控股多家香港上市公司。

以2000万元注册资金起步,绿地集团历经25年蓬勃发展,资产规模突破7400亿元,连续六年入榜世界企业500强……在改革开放大潮中应运而生、搏击成长,以超常规式的发展走出了一条富有时代烙印和自身特色的发展路径。
绿地正努力成为一家主业突出、多元发展、全球经营,产业与资本双轮驱动,并在房地产、金融、基建等若干行业具有领先优势的跨国公司,真正从“中国的绿地”成长为“世界的绿 [详细信息]

销售主管 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、海南省  海口市    
学历要求 专业要求
工作经验 三年以上 第二专业
年龄要求 24-35岁 性别要求 不限
招聘人数 若干人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-04-17
截止日期 2019-06-30
分享到:

详细要求

岗位职责:
1、完成个人及团队销售业绩;
2、销售团队管理与培训,现场销售的组织及流程控制,工作进度的督导,日常事务管理;
3、协助案场经理制订销售计划,提出销售管理建议,协同相关部门制定各类推广计划与实施方案;
4、负责日常销售数据的统计、分析及业务报表审核,及时发现并解决现场销售问题,合理控制案场成本,对各阶段营销方案的实施进行监督、总结和反馈;定期总结与分析项目销售情况,完成项目情况报告;
5、处理客户投诉和现场突发事件,指导下属员工开展客户维护、服务回访等工作,并定期进行工作总结汇报;
任职资格:
1、具备2年以上品牌开发商案场销售工作经验,1年以上团队管理经验;
2、熟悉案场销售各环节,具备较强的表达能力、管理能力、逻辑思考能力,良好的行业理解和判断力,优秀的沟通协调能力和问题解决能力,具有服务精神和团队意识,能有效执行既定工作目标和计划。
3、性格开朗乐观,有事业心,热爱并致力于房地产行业的价值创新,乐于接受挑战。
4、身体健康,能承担高强度的工作压力。
工作地点:新项目/绿地城项目
投递简历时请附上个人近期工作照及生活照。