首页 > 企业信息

公司简介

绿地控股集团海南事业部

一、集团概况
绿地控股集团股份有限公司(简称为“绿地”或“绿地集团”)是一家全球经营的多元化企业集团,创立于 1992 年,总部设立于中国上海,在中国a股实现整体上市(600606.sh),并控股多家香港上市公司。

以2000万元注册资金起步,绿地集团历经25年蓬勃发展,资产规模突破7400亿元,连续六年入榜世界企业500强……在改革开放大潮中应运而生、搏击成长,以超常规式的发展走出了一条富有时代烙印和自身特色的发展路径。
绿地正努力成为一家主业突出、多元发展、全球经营,产业与资本双轮驱动,并在房地产、金融、基建等若干行业具有领先优势的跨国公司,真正从“中国的绿地”成长为“世界的绿 [详细信息]

置业顾问 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、广西壮族自治区  梧州市    
学历要求 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 20-35岁 性别要求 不限
招聘人数 80人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-19
截止日期 2019-09-25
分享到:

详细要求

职责描述:
1、指标达成:确保完成个人的销售及回款指标
2、客户接待及维护:接听客户来电,接待来访客户,耐心、热情、准确地解答客户咨询;协助有关部门办理房屋按揭手续,按已签订的商品房买卖合同催收客户的款项,促进回笼资金;熟悉并掌握公司楼盘的有关情况,并热情地向客户介绍,提供各种宣传资料,有效推介楼盘,代表公司与客户谈判,并准确签定购房所需协议
3、客户登记及销售数据录入:对来电来访者进行登记,收集客户信息,并作出详细的分析,追踪有效客户;及时向销售主管、案场经理反馈销售相关数据及客户情况和销售中的各种问题
任职要求:
1、大专及以上学历或2年以上房地产销售经验者优先。
2、有从事保险、汽车等销售经验者优先
3、对高收入有追求,愿意挑战高薪
4、有客户资源者优先。
5、对销售充满热情,具有很强的目标感及执行力,有亲和力,沟通能力强,态度积极。