首页 > 企业信息

公司简介

绿地控股集团海南事业部

一、集团概况
绿地控股集团股份有限公司(简称为“绿地”或“绿地集团”)是一家全球经营的多元化企业集团,创立于 1992 年,总部设立于中国上海,在中国a股实现整体上市(600606.sh),并控股多家香港上市公司。

以2000万元注册资金起步,绿地集团历经25年蓬勃发展,资产规模突破7400亿元,连续六年入榜世界企业500强……在改革开放大潮中应运而生、搏击成长,以超常规式的发展走出了一条富有时代烙印和自身特色的发展路径。
绿地正努力成为一家主业突出、多元发展、全球经营,产业与资本双轮驱动,并在房地产、金融、基建等若干行业具有领先优势的跨国公司,真正从“中国的绿地”成长为“世界的绿 [详细信息]

签约中心专员 相同职位

职位类型 全职 工作地点 1、广西壮族自治区  梧州市    
学历要求 大专 专业要求
工作经验 一年以上 第二专业
年龄要求 25-35岁 性别要求 不限
招聘人数 15人 工资待遇
外语要求 发布日期 2019-08-19
截止日期 2019-09-25
分享到:

详细要求

职责描述:(入职后进行板块划分)
1、熟练掌握商品房买卖合同的签订及房管局备案、合同档案归档、管理。
2、预告预抵押:按揭客户的预告预抵押手续的办理、领证。
3、物价备案:配合案场销售节点,对接物价局确保及时完成及调整房源备案。
4、客户合同变更、撤销备案;协助完成预售证办理;权籍关联
5、公积金楼栋准入,公积金账户申请。
6、完成按揭流程,跟踪并协助加快银行审批速度,协助放款及后续抵押归档工作。
7、函件管理:日常催款函件制作、邮寄、归档、对接法务。
任职要求:
1、大专及以上学历,市场营销、财务等相关专业
2、对工作认真负责有热情
3、了解房地产行业相关政策;熟悉房产按揭、备案、网签等工作流程;熟悉追回款的流程技巧及法律程序,熟练使用word、excel。